必赢亚州366net > 军事 > 必赢亚州官方网站好莱坞哪些夫妻伴侣最吸金?

原标题:必赢亚州官方网站好莱坞哪些夫妻伴侣最吸金?

浏览次数:138 时间:2019-10-18

摘要: 无可争议的嘻哈天王和女皇Jay-Z和碧昂斯(Beyonce)夫妇,他们在2008年低调结婚,他们在一起不光制作和演唱了一些非常热门的歌曲(包括“单身女郎(Single Ladies)”和“心中的帝国(Empire State of Mind)”),也推出自己的服装品牌,他们也在全世界巡回演出,并代好莱坞哪些夫妻伴侣最吸金?无可争议的嘻哈天王和女皇Jay-Z和碧昂斯(Beyonce)夫妇,他们在2008年低调结婚,他们在一起不光制作和演唱了一些非常热门的歌曲(包括“单身女郎(Single Ladies)”和“心中的帝国(Empire State of Mind)”),也推出自己的服装品牌,他们也在全世界巡回演出,并代言了象American Express 和 Budweiser这样的公司的产品。他们所有的这些辛苦劳动都得到了回报。在2008年6月到2009年6月期间,这对夫妇共同赚到了1.22亿美元,位居《福布斯》的最赚钱夫妇伴侣榜首位。《福布斯》的这份榜单中包括了演员,音乐家还有专业运动员。Jay-Z和碧昂斯每个人都赚了不少钱。去年碧昂斯比Jay-Z要赚得多,得到了8700万美元,而丈夫的收入是3500万美元。(这对夫妇去年也以1.62亿的家庭收入位居冠军。当时的比例大概是没人挣得一半。)而对于位居第二名的夫妇来说,收入则主要是丈夫的功劳。哈里森•福特(Harrison Ford)和他的女朋友凯利斯塔•弗洛克哈特(Calista Flockhart)一共赚到了6900万美元,比Jay-Z和碧昂斯夫妇少了5300万美元。这些收入主要都是来源于福特在《夺宝奇兵(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull》中的工作。福特和制片人斯皮尔伯格(Steven Spielberg)还有乔治•卢卡斯(George Lucas)共同和派拉蒙电影公司(Paramount)达成了一个独一无二的协议:只要工作室收支平衡就会把电影收入的很大一部分给他们。所哟福特因为这部片子赚到了6500万美元。弗洛克哈特的收入主要是来源于她在电视片《兄弟姐妹(Brothers & Sisters)》中的工作。位列第三名的是:布拉德•皮特(Brad Pitt)和安吉利娜•朱莉(Angelina Jolie)。这对耀眼的夫妇收入总额为5500万美元,双方对收入的贡献差不多。皮特去年凭借影片《返老还童(The Curious Case of Benjamin Button)》获得了事业中最大的成功之一,而朱莉则凭借2008年的《刺客联盟(Wanted)》和即将上映的电影《盐(Salt)》获得不错的成绩。威尔•史密斯(Will Smith)和他的妻子杰达•平克特•史密斯(Jada Pinkett Smith)以总收入4800万美元排名第四。史密斯应该说是最后一位大电影明星了。即便在衰退时期他仍然可以要求2000万美元的酬劳。平克特•史密斯自己的事业也在急速增长。她在电影《马达加斯加》中为河马Gloria配音,去年还出品了《蜜蜂的秘密生活(The Secret Life of Bees)》。如果把范围扩大到整个家庭,史密斯家的收入还要更多。他们的女儿Willow,和爸爸一同出现在了《我是传奇(I Am Legend)》中,她也和妈妈合作,声音出现了《马达加斯加2》中。Jaden Smith和爸爸共同出现在了电影《追逐幸福(The Pursuit of Happyness)》中,也出演了即将上映的重拍的《龙威小子(The Karate Kid)》。排在第五位的是大卫•贝克汉姆(David and Beckham)和维多利亚•贝克汉姆(Victoria Beckham)。这对夫妇在2008年6月到2009年6月期间共赚到了4600万美元。其中绝大部分都是大卫•贝克汉姆挣的,他为洛杉矶银河队(Los Angeles Galaxy)踢球,同时也会AC米兰队效力,今年夏季将会第四次出现在世界杯中。下面是2008年6月到2009年6月间,好莱坞收入最高的15对夫妇或伴侣:Jay-Z和碧昂斯(Beyonce)夫妇收入:1.2亿美元在2008年6月到2009年6月期间,这对夫妇共同赚到了1.22亿美元,位居《福布斯》的最赚钱夫妇伴侣榜首位。他们在2008年低调结婚,他们在一起不光制作和演唱了一些非常热门的歌曲(包括“单身女郎(Single Ladies)”和“心中的帝国(Empire State of Mind)”),也在全世界演出,并为象American Express 和 Budweiser这样的公司的产品做广告。此外还推出了自己的服装品牌。哈里森•福特和(Harrison Ford)和女友凯利斯塔•弗洛克哈特(Calista Flockhart)收入:6900万美元在过去的几年中,福特退出了荧幕,但是在2008年,他凭借电影《夺宝奇兵》又王者归来。福特通过这个角色挣到了6500万美元。他的女朋友,凯利斯塔•弗洛克哈特也不是等闲之辈。她在ABC的节目《兄弟姐妹》中也有出色演出。布拉德•皮特(Brad Pitt)和安吉利娜•朱莉(Angelina Jolie)收入:5500万美元皮特和朱莉走到哪儿都是广受注目的一对儿,现在他们现在的吸金能力也同样不容小觑。皮特的《返老还童》取得了非常大的成功,在全世界取得了3.34亿的票房收入。朱莉通过内心动作英雄的角色也获利颇丰。《刺客联盟》全世界的票房收入达到了3.34亿美元。今年晚些时候,她将在《盐》一片中出演遭贬谪的CIA密探。威尔•史密斯(Will Smith)和杰达•平克特•史密斯(Jada Pinkett Smith)收入:4800万美元斯密斯无疑是世界上最大牌的电影明星之一了。他的电影在世界票房已经赚到了57亿美元,而工作室的老板说给他的2000万美元薪水,每一分钱都是物有所值的。他们夫妇大部分收入都是来源于他的,但是他的妻子平克特•史密斯的事业也在不断上升。她除了在《马达加斯加》中配音之外,还开始写作制作电影了。大卫和维多利亚•贝克汉姆收入:4600万美元贝克汉姆还是世界级的足球明星,虽然年龄已经34岁,相当成熟了。这一年中的部分时间里他在洛杉矶银河队踢球。余下的时间里他为AC米兰队踢球,这将会有可能使他第四次出现在世界杯的赛场上。贝克汉密的妻子,维多利亚计划将出现在今年的“美国偶像”中,当一名评委。艾伦•德杰尼勒斯与波蒂亚•德•罗西(Ellen DeGeneres and Portia de Rossi)收入:3600万美元德杰尼勒斯已经成为了娱乐圈的重要人物。她主持的脱口秀节目非常成功,为American Express做广告,也部分拥有一个狗粮公司。接下来,她将会接替Paula Abdul来成为“美国偶像”的一个评委。她的另一半,德罗西在ABC的节目《好男当自强(Better Off Ted)》中扮演角色。汤姆•汉克斯和丽塔•威尔逊(Tom Hanks and Rita Wilson)收入:3550 美元作为少数仍能在好莱坞片酬要到2000万的影星之一,汉克斯可是家中赚钱的主力军。今年的《天使与魔鬼》(Angels And Demons)又取得了成功。影片在世界票房中的收入为4.86亿。今年夏天,他将再一次在《玩具总动员3》中为无敌配音。威尔逊的职业要低调的多,但是最近她也要和梅丽尔•斯特里普(Meryl Streep)共同出现在《爱很复杂(It's Complicated)》中。金凯瑞(Jim Carrey)与女友珍妮麦卡锡(Jenny McCarthy)收入:3400万美元凯瑞和麦卡锡在一起的四年中,麦卡锡的形象可算提升了不少。她从一个《花花公子》模特儿成为了一名坦率的(和有争议的)疫苗反对者。凯瑞是家里的财政主要来源,但是麦卡锡很快就会拥有在奥普拉的旗帜下的自己的电视节目了。汤姆•克鲁斯和卡蒂•霍姆斯(Tom Cruise and Katie Holmes)收入:3350万美元克鲁斯和霍姆斯不仅是街头小报的最爱,也是一对非常有钱的夫妇。克鲁斯是赚钱主力,在2008年6月到2009年6月间赚了3300万美元。霍姆斯还是偶尔会有一些演出。2008年,她在《我为钱狂(Mad Money)》中出演了角色。克鲁斯的下一部片子:和喀麦隆•迪亚兹(Cameron Diaz)共同主演《侠骨柔情Knight & Day》。克里斯•马汀(Chris Martin)和格温妮丝-帕特洛(Gwyneth Paltrow)收入:3300万美元作为酷玩乐队(Coldplay)的主唱,马汀比帕特洛挣得要多。乐团最新专辑《万岁香格里拉生活(Viva la Vida)》在美国销售了260万张,在欧洲卖出了300万张。帕特洛2010年将会出演《钢铁侠(Iron Man) 2》。莎拉•杰西卡•帕克(Sarah Jessica Parker)和马修•罗德里克(Matthew Broderick)收入:2900万美元《欲望都市(Sex and the City)》的成功也捧红了莎拉•杰西卡•帕克。她也拥有自己的香水和服装品牌,这也就是说,她要比丈夫赚钱多。近年罗德里克更多的在关注小规模电影和百老汇。他最近在外百老汇演出剧目《星辰使者(The Starry Messenger)》。提姆-克劳(Tim McGraw)菲丝-希尔(Faith Hill)收入:2800万美元克劳和希尔是乡村音乐届的Jay-Z和碧昂斯。每次NBC播放周日晚间足球赛的主题曲时,希尔就能有进帐。克劳最近凭借专辑《随缘(Let it Go)》取得了双白金销量的好成绩。夫妇俩人有时甚至一起巡回演出。克劳的下一步动向:电影。他将会出演《爱别让我失望(Love Don't Let Me Down)》。伊娃•朗格利亚•帕克(Eva Longoria Parker)和托尼•帕克(Tony Parker)收入:2200万美元帕克夫妇以自身受尊敬的职业赢得了无数赚钱机会。圣安东尼队后卫帕克曾为Nike, FedEx 和 VitaminWater做广告。而妻子如果出现在《绝望的主妇》上的时候,就会为欧莱雅,三星和bebe做广告。凯瑟琳-海格尔(Katherine Heigl)和乔什-凯利(Josh Kelley)收入:2000万美元海格尔已经定型成为了好莱坞的浪漫喜剧女演员,每部电影票房几乎都超过了1000万美元。虽然在公开场合她抱怨说自己在《实习医生格蕾(Grey's Anatomy)》中的角色故事情节太弱,海格尔还是计划回到本季的节目中。她的丈夫凯利最为知名的是2003年的流行歌曲《Amazing》。尼克•基德曼(Nicole Kidman)和基思•艾本(Keith Urban)收入:1700万美元基德曼和艾本在2008年6月份和20009年6月份收入差不多,基德曼主要从《澳洲乱世情(Australia)》这样的电影中获得收入,而艾本则主要是靠《抗拒引力》这样的畅销唱片赚钱。这张专辑曾经上过美国公布牌榜单的第一名。基德曼接下来将会和阿伦•艾克哈特(Aaron Eckhart)一同主演《兔子洞(Rabbit Hole)》,这是一个讲述丢失了儿子的夫妇的故事。(编译:清韵)

导语:贝克汉姆家的萌娃小七哈珀(Harper Seven Beckham)在英国著名童鞋品牌Start Rite发起的“最潮名人子女”的评选中赢得参加投票辣妈们的一致青睐,摘得桂冠。而其两个哥哥也榜上有名,大哥布鲁克林-贝克汉姆(Brooklyn Beckham)紧随其后,位列第二,已在巴宝莉广告中展露头角的二哥罗密欧-贝克汉姆(Romeo Beckham)位列第三。毕竟,有位时尚设计师做母亲,贝克汉姆家的孩子们的时尚品味自然值得称道。

必赢亚州官方网站 1

必赢亚州官方网站 2贝氏三兄妹登最潮名人子女前三甲 小七居首

关注 187441

  年仅两岁的哈珀已经有了满柜的名牌衣服。在她一岁半时就曾被拍到脚穿一双售价高达1500英镑(折合人民币约15561.2 元)的鞋子出街。今年年初,维多利亚在纽约时装周新品发布会上,头顶可爱丸子头的小七又大抢妈妈的风头,萌翻全场。对于自己家的孩子未来的发展,贝嫂维多利亚告诉媒体,她和贝克汉姆并不会给孩子们施加过大的压力,让他们追随父母的脚步,毕竟快乐是最重要的。维多利亚还说:“虽然他们生活很优越,但他们并不 是想要什么就能得到什么,我和丈夫一直教导他们要学会感恩。”同时她还透露虽然小七每次出现在公众面前都是一身优雅小公主的打扮,但是在家里和哥哥们玩闹 时其实很活泼很男孩子气。

献吻 0

  排在贝克汉姆家后面的是汤姆-克鲁斯(Tom Cruise)和凯蒂-霍尔姆斯(Katie Holme)的女儿苏芮(suri),这位时尚公主因其三岁时就穿着高跟鞋引起大众的关注,而今年七岁的苏芮即将带领自己的时尚品牌进驻各大商场。同时上榜的明星宝宝还有威尔·史密斯 (Will Smith)的女儿维罗-史密斯(Willow Smith) 、玛琳-克拉斯(Myleene Klass)的女儿Ava、碧昂斯(Beyonce)的女儿布鲁-艾薇(Blue Ivy)以及安吉丽娜-茱莉(Angelina Jolie)的一对儿女:马多克斯-朱莉-皮特 (Maddox Jolie-Pitt) 和希洛-努维尔-茱莉-皮特 (Shiloh Nouvel Jolie-Pitt) 。

献花 0

  更多精彩资讯请关注新浪时尚(微博)

布拉德.皮特

英文名:

Brad Pitt

性别:

民族:

身高:

183cm

生日:

1963-12-18

体重:

72kg

生肖:

国籍:

美国

星座:

射手座

出生地:

美国俄克拉荷马州

血型:

职 业:

演员 其它

毕业院校:

密苏里大学

所属公司:

创新演艺经纪公司

代表作品:

布拉德.皮特,曾经获得奥斯卡最佳男配角奖提名、金球奖最佳男配角奖,并于2007年凭《神枪手之死》一片一举拿下威尼斯电影节影帝。2009年凭《本杰明巴顿》一片首次提名奥斯卡最佳男主角奖。

星路历程

布拉德.皮特(Brad Pitt),原名:William Bradley Pitt,在密苏里州长大。并且从小在唱诗班唱歌。高中毕业,进入密苏里大学主修广告美术设计。在只差两星期就毕业时,他收拾起所有的东西,装上他的破车,奔向好莱坞寻找成为影星的梦想。他骗父母说他去参加帕萨德纳的艺术中心设计学院,他不敢告诉他们他其实是去好莱坞做侍应生,开加长轿车,甚至去扮演卡通人物,以等待成名的机会。 幸运的是,布拉德.皮特做司机和打杂的工作没多久。他参加几个演艺班,不久就找到了一个小角色,在电视剧里演一个性感得使人心跳加速的男朋友角色。还曾在电视剧《成长的烦恼Growing Pains》里作为配角饰演了一名不招人喜欢的摇滚明星。接下去是在一部不怎么样的电影《Cutting Class》<下课后>,这部片子对他的成为大影星没有起什么作用,但他结识女朋友吉尔舒兰。1991年布拉德.皮特在《Thelma and Louis》<末路狂花>中演了一个性感、热血方刚的角色,并且第一次充分展示了他的腹肌,终于引起好莱坞和观众的注意。

主演《秋日传奇》后,布拉德.皮特被《人物》杂志评为“世界上有史以来最性感的男人”。尽管他一直强调本身表演上的能力,但他的英俊形象被证实是他最值钱的素质。 布拉德.皮特倒不是完全只重视他漂亮的外表,清澈的蓝眼睛,坚硬的腹肌,和迷人的微笑,他一直强调他对他演技发展的重视。影评人对他在[夜访吸血鬼]里面演的角色给予一致好评,认为他有巨大潜力。在《七宗罪》一片中布拉德.皮特演的侦探一角非常出色。象以往一样,他又一次对他的搭档女主角产生爱慕之情。这一次是比他小十岁的格温内斯帕尔特洛。他们的恋情持续了两年半之久,包括最后的七个月。在影片《十二猴子》中,布拉德.皮特演了一个精神病人,尽管他带上了棕色隐形眼镜,并把自己弄得象个对眼,而且还练了一幅神经病的笑容,这些并没有掩盖他精湛的演技。他不但获得了影评界的高度赞扬,而且还荣获了奥斯卡提名。在《与魔鬼同行》一片中,他又把一个爱尔兰共和军的恐怖分子演得活灵活现。最初,皮特在好莱坞做侍应生、司机,甚至在炸鸡店门口装扮成卡通人物——“鸡”的模样分发传单。他在打工的同时参加了几个演艺班,并幸运地成为著名的洛伊.伦敦的学生,学习了一年的表演课程。1983年,他从表演学校毕业,做起了临时演员。他是那种一进片场就浑身来劲的演员,所以很快就在电视界站住了脚,他以叛逆而迷茫的形象出现在许多电视剧中,得到了“詹姆斯.狄恩第二”的绰号。这是一段磨练演技的时期。由于对追求外在的好莱坞产生了厌倦,他离开了好莱坞前往欧洲游荡。这段游荡的生活增加了他的阅历,不久皮特再次回到好莱坞,踏上从影的道路。1987年皮特参加了他的第一部电影《无主地》(No Man’s Land)的拍摄(临时演员),1988年主演了第一部电影《下课后》(Cutting Class)。

1991年皮特在女性题材影片《末路狂花》(Thelma and Louis)中出演了一个搭便车的性感、阳刚青年(同时也是个抢劫犯)的角色,露面不到15分钟,但充分展示了其性感的面孔和坚实的腹肌,“一炮而红”,引起了好莱坞和女性观众们的注意,他也从一个不名一文的杂务工变成了好莱坞炙手可热的性感偶像。从此,他一发而不可收地在影坛创造着辉煌。

1992年对布拉德.皮特来说是不平凡的一年。这一年他主演了由著名演员兼导演罗伯特.雷德福执导的影片《大河奔流》(A River Runs Through It)。这是一部浪漫而深情的影片,皮特富于青春激情和收放自如的表演,令影片增色不少。明星出身的导演罗伯特.雷德福演技高超,对皮特影响颇深。罗伯特曾被称为美国第一美男子,因此皮特的纯真笑容也使其“罗伯特.雷德福的接班人”的绰号不胫而走。从这位前辈身上,皮特学到了许多宝贵经验,也正是罗伯特将布拉德.皮特推进了好莱坞的大门,给了他成功的机会。皮特从偶像明星成长为真正的演员了。次年,在《加州杀手》(Kalifornia)一片中,皮特扮演的是一个邋遢而凶残的杀手,他凭此片而获得1993年威尼斯电影节影帝。

1994年皮特相继主演了《夜访吸血鬼》(Interview with the Vampire)和《秋日传奇》(Legends of the Fall),迅速窜升为好莱坞最最炙手可热的头牌明星。在《夜访吸血鬼》一片中,皮特的表演与一号主角——如日中天的汤姆.克鲁斯相比,毫不逊色,几乎取代了克鲁斯的“情圣”地位,给观众留下深刻的印象。影评人对他的表现好评如潮,认为他有“超强的魅力吸引观众”。此片公演后,布拉德.皮特的冷酷俊美令许多女影迷痴狂,从而有了好莱坞“最性感演员”的称号。而《秋日传奇》几乎是为布拉德.皮特度身而作的,他那充满野性的外表和俊俏的动人魅力,令其他明星黯然失色。《秋》片上演后连续4周蝉联票房冠军,皮特本人也被《人物》杂志封为“世界上有史以来最性感的男人”,并因此获得金球奖最佳男演员奖提名。

1995年皮特出演了惊悚片《七宗罪》(Seven,又译《火线追击令》),侦探一角演来非常出色、过瘾。同年皮特又拍摄了时空探险片《十二只猴子》(12 Monkeys,又译《未来总动员》),片中皮特扮演了一个喋喋不休的精神病人,戴着一副棕色的隐形眼镜,一脸病态的笑容,但这些并没有掩盖他精湛的演技。他不但赢得了影评界的高度赞扬,而且还荣获了奥斯卡提名。

1996年由皮特与罗泊特.德尼罗等诸多明星合作的《沉睡者》(Sleepers)高居当年票房第三。在1997年的《与魔鬼共行》(The Devil's Own)一片中,他又把一个爱尔兰共和军的恐怖分子演得活灵活现。同年的《西藏七年》(Seven Years in Tibet),他又生动地扮演了一位奥地利旅行家。至1998年的《第六感生死缘》(Meet Joe Black),他的薪水已涨到1750万美元加抽1%。

1999年皮特和导演大卫.芬奇再度合作,拍摄了《搏击俱乐部》(Fight Club),这是两人在《七宗罪》合作后的又一部作品。皮特在剧中扮演一位肥皂推销商,为此,他还特地在一间小店的老板娘那里上了一堂“制造肥皂”的课程,他的这种敬业精神确实令人折服。 此片中他表现出一个痞子英雄的独特魅力,同时将他自身的性感和魅力发挥的淋漓尽致。皮特在看过盖里奇导演的《两杆大烟枪》之后对影片赞不绝口,并主动要求参演盖里奇的下一部作品。于是在2000年与盖里奇成功合作了《偷拐抢骗》(原名《Snatch》,又译《掠夺》 ),该片打破了英国影史上最高票房纪录,成了英国影史上最卖座的影片。

2001年应导演史蒂文.索德伯格的邀请,和老友乔治.克鲁尼联袂出演犯罪题材的《十一罗汉》,以及随后几年内推出的《十二罗汉》和《十三罗汉》。2004年皮特在一段时间的沉寂后出现在史诗电影《特洛伊》中,扮演传奇英雄阿喀琉斯,但影片本身评价不高。

皮特日益注重自身的形象,他有着俊朗的外形,拍戏时却希望大家多关心他的演技,少留意他的外表,也少注意他的绯闻。他一直比其同辈的靓仔小生来得低调,沉稳,向来不喜欢个人的私生活曝光,尤其是爱情生活。但皮特似乎对他的搭档女主角总是能产生爱慕之情,从初上银幕时因电影《下课后》而结识吉尔.舒兰,到朱莉叶.露易斯,再到《七宗罪》的格温妮丝.帕特洛。后结识詹妮弗.安妮斯顿,并结婚。

2005年,皮特与性感美女安吉丽娜.朱莉拍摄《史密斯夫妇》时传出绯闻,影片因此大受关注,两人也公开了关系。皮特与安妮斯顿离婚,并与朱莉生下三个孩子。

2006年,皮特出演《通天塔》(又名《巴别塔》),在片中饰演一个普通的丈夫,完全不能用“帅哥”、“魅力男人”等字眼形容。导演伊纳利度说:“我希望他(皮特)演得看上去老一点。我想对于一个经历艰难和沧桑的男人来说是必要的。”为了达到效果,导演让皮特染了灰发,还在他脸上增加了一些皱纹。除此之外,导演还非常强调人物的内在,他的坚持也的确使此片中的皮特展现了不同以往的另一面。

2007年在根据同名小说改编的影片《神枪手之死》中饰演历史上著名的劫匪杰西.詹姆斯,一举夺得第64届威尼斯电影节最佳男主角的殊荣。

2008年与导演大卫芬奇三度合作,凭借《返老还童》获得第81届奥斯卡最佳男主角提名。 布拉德.皮特有着一头金黄色的长发和一双清澈的蓝眼睛,始终带着迷人的微笑,是一个不折不扣的影坛“万人迷”,目前已成为好莱坞最具票房号召力的演技派偶像。 英国权威电影杂志《帝国》发起最性感影星评选活动,皮爸自然在前:唯一不让布拉德皮特登上冠军宝座的原因就是他长的太帅了,以至于让人觉得有点儿不爽。而且作为这个星球上曝光率最高的家庭一员,他的性感程度也没有任何减退的迹象。

2009年最赚足全球眼球的莫过于布拉德.皮特和安吉丽娜.朱莉了。尽管两人分手传言不断,但是还是挡不住两人的吸金魅力。2008年,皮特主演的爱情悬疑片《返老还童》,不仅为他赢得了第81届奥斯卡金像奖最佳男主角的提名,而且还在全球赚得了三亿三千四百万美元的票房收入。与此同时,朱莉产后复出的两部片子《通缉令》和《换子疑云》同样收获颇丰。夫妇二人在2008年到2009年间,合力赚得5500万(人民币三亿七千三百万),挤进《福布斯》杂志刚刚公布的2008年6月到2009年6月好莱坞最赚钱的明星夫妻排行榜三甲。

参演电影

2012 《Important Artifacts》

2012 《柯根的交易》Cogan's Trade

2012 《迷失Z城》(The Lost City of Z)

2011 《快乐的大脚2》(voice)

2011 《钱与球》或译《点球成金》 (Moneyball

2010 《Chad Schmidt》

2010 《生命之树》(Tree of Life)

2010 《超级大坏蛋》(Megamind)

2009 《无耻混蛋》(Inglorious Bastards)

2008 《本杰明.巴顿奇事》

2008 《阅后即焚》(Burn After Reading)

2008 《肮脏伎俩》(Dirty Tricks)

2007 《The Assassination of Jesse James》

2007 《十三罗汉》(Ocean's Thirteen)

2006 《通天塔》(Babel)

2005 《史密斯夫妇》(Mr.and Mrs Smith)

2004 《十二罗汉》(Ocean's Twelve)

2004 《特洛伊》(Troy)

2003 《辛巴达七海传奇》(Sinbad Legend Of The Seven Seas

2001 《间谍游戏》(Spy Game)

2001 《墨西哥人》( The Mexican)

2001 《十一罗汉》(Ocean's Eleven)

2000 《偷拐抢骗》(Snatch)

1999 《搏击俱乐部》(Fight Club)

1998 《第六感生死恋》Meet Joe Black

1997 《沉睡者》(Sleepers)

1997 与魔鬼共行The Devil's Own

1997 《再见艳阳天》(The Dark Side of the Sun)

1995 《十二猴子》(12 Monkeys)

1995 《七宗罪》(Seven)

1994 《夜访吸血鬼》(或译《吸血迷情》)(Interview with the Vampire)

1994 《初恋情人》(The Favor)

1994 《燃情岁月》(或译《秋日传奇》)(Legends of the Fall)

1993 《绝命大煞星》(True Romance)

1993 《加州杀手》(Kalifornia)

1992 《美女闯天关》(Cool World)

1992 《梦幻强尼》(Johnny Suede)

1992 《大河恋》(A River Runs Through It)

1991 《末路狂花》(Thelma and Louis)

1991 《田径双雄》(Across The Tracks)

1990 《早逝》(Too Young To Die)

1990 《辉煌岁月》(Glory Days)

1988 《下课后》(Cutting Class)

1987 《无主地》(No Man's Land)

作为制作人

2004年《特洛伊》

2005年《查理和巧克力工厂》

2006《无间行者》

2006年《夹缝求生》

2007年《神枪手之死》

2007年《狗年》

2007年《坚强的心》

2008年《阴差阳错》

2009年《时间旅行者之妻》

2009年《帕皮.李的私生活》

2010《美食、祈祷和恋爱》

2010年《海扁王》

2010年《The Sparrow》

2010年《世界僵尸大战》

2011年《点球成金》

2011年《生命之树》

2011年《项塔兰》

2011年《阿特拉斯耸耸肩》

2011年《天生我才》

2011年《勇敢者之旅》

2012年《柯根的交易》

2013年《杀手》

2013年《肮脏伎俩》

作为监制

2010《海扁王》

本文由必赢亚州366net发布于军事,转载请注明出处:必赢亚州官方网站好莱坞哪些夫妻伴侣最吸金?

关键词: 必赢亚州366net

上一篇:凤凰香港卫星TV有限公司七月10日《军事情报观望

下一篇:没有了